Relatório de Estágio Curricular – Strit Pavimentos Especiais, Lda (Leça do Balio) - Lopes, Filipe (2020)
O presente relatório tem como objetivo o acesso à Ordem dos Engenheiros Técnicos (OET), graças ao protocolo existente entre OET e a Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG) do Instituto Politécnico da Guarda (IPG). O estágio teve como base o desenvolvimento das competências e a aplicação dos conhecimentos adquiridos ao longo do período curricular académico. Deste modo permitiu o crescimento do estagiário, passando os conhecimentos teóricos e práticos, para o contexto do mercado de trabalho. Este relatório pretende descrever, de forma clara e objetiva, as atividades desenvolvidas durante o estágio nas áreas de orçamentação, dimensionamento, medição e direção técnica de obra em pavimentos epóxi, na empresa Strit Pavimentos Especiais, Lda. Este relatório também abordará os problemas mais frequentes em pavimentos e solução para estes problemas.