Uma ?poca desportiva na equipa de futebol sub 13 do Sporting Clube de Braga - Peixoto, Bruno Miguel Macedo Malheiro (2019)
Na procura de nos tornarmos melhores profissionais na ?rea do Futebol, o treinador deve compreender que ? fundamental associar ? experi?ncia pr?tica um conjunto de conhecimentos e compet?ncias para realizar bem a sua fun??o. Sendo assim, a minha escolha de realizar est?gio numa equipa de Futebol deu-me a possibilidade de continuar a evoluir como treinador, aplicando os conhecimentos cient?ficos e te?ricos adquiridos na Escola Superior de Desporto e Lazer num contexto pr?tico integrado numa equipa. O est?gio decorreu na institui??o Sporting Clube de Braga, onde desempenhei o papel de treinador adjunto na equipa de sub-13. Este relat?rio de est?gio tem como objetivo dar a conhecer o trabalho desenvolvido ao longo da ?poca desportiva, bem como explorar a Periodiza??o do Treino, mais concretamente a Periodiza??o T?tica. Entre todas as periodiza??es do treino existentes, a periodiza??o t?tica parece ser a mais adequada para a especificidade do futebol, pois ? a que melhor permite trabalhar a componente f?sica aliada ? componente t?tica do jogo.