Avaliação do processo de adesão e implementação da Zona de Intervenção Florestal de Monção (ZIF de Monção) - Viana, Fábio Rodrigues (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologias do Ambiente)