Real-time implementation of combined Ring-type Magnitude Modulation and LINC techniques on SoC Zynq-7000 Architecture - Ferreira, João Alexandre Abreu (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra