“A afirmação de Lisboa e a construção de uma arquidiocese: o entrelaçar de uma rede (1279-1393)" - Vilar, Hermínia Vasconcelos (2019)
Análise da evolução da diocese de Lisboa e do seu episcopado entre 1279 e 1393.