Expressão facial da emoção: instrumento para a avaliação de qualidade de vida - Braz, Miguel Ricardo Oliveira Barroso (2014)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Criminologia