Cultivating safeness from the inside out: understanding the processes and developing a compassion-based intervention for psychosis - Martins, Maria João Ruivo Ventura (2019)
Tese de Doutoramento em Psicologia, na especialidade de Psicologia Clínica, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra