Desenvolvimento de um método de deteção e análise de falhas em centrais fotovoltaicas por termografia - Monteiro, Manuel Maria Maia Marques Líbano (2018)
Tese de mestrado integrado, Engenharia da Energia e do Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2018