Planeamento de Rotas para a Distribuição de Combustível em Veículos Multi-compartimentados: uma Abordagem Exata - Baptista, Guilherme Manuel Martins (2020)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia