Cuidar do idoso: conceções dos cuidadores formais - Duarte, Suzana Filomena Cardoso (2015)
Antecipar a experiência de ser idoso é possível com o uso de um equipamento que permite simular as mudanças que ocorrem no corpo humano à medida que envelhece. Objetivos: Identificar e descrever as dificuldades de cuidadores formais na prestação de cuidados aos idosos; Contribuir para a compreensão (dos cuidadores) das dificuldades inerentes ao processo de envelhecimento.