Paralelismo entre as práticas adotadas por Florence Nightingale e a pandemia COVID-19. - Fernandes, Beatriz (2021)
Feita uma pesquisa documental para comparar as medidas não farmacológicas utilizadas por Florence Nightingale e as atuas para o controlo da pandemia por COVID-19.