Re-habitar as ruínas e os vazios do Barreiro - Santiago, Mariana Saraiva da Conceição (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.