Avaliar leitura no 1.º ciclo do ensino básico: construção e validação do TCL (Teste de Compreensão Leitora) - Cadime, Irene Maria Dias (2012)
Tese de doutoramento em Psicologia (area de especialização em Psicologia da Educação)