A utilidade da Filosofia - Sylla, Bernhard (2012)
[Excerto] A situação da Filosofia na academia continua ser precária. Em tempos de crise, é natural que a questão da sua utilidade se levante sempre de novo com iminência. Os filósofos não encontram trabalho, apenas pensam e não fazem nada de prático. Para quê então a filosofia nos tempos de hoje? [...]