O papel atribuído à supervisão na coordenação de departamento pré-escolar - Rosa, Raquel Maria Castanheiro Cardoso (2021)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Supervisão em Educação