Efeitos do tipo de Os externo, viscosidade do muco cervical, local de deposição do sémen e refluxo cervical sobre a taxa de fertilidade pós-inseminação artificial em cabras Serranas - Quintas, Helder (2020)
Este trabalho teve como objetivo estudar os efeitos do tipo de Os externo, da viscosidade do muco cervical, do local de deposição do sémen e da ocorrência de refluxo cervical sobre a taxa de fertilidade em cabras Serranas.