Influência do espaço e do número de jogadores nos comportamentos técnicos e táticos de jogadores de futebol do escalão sub9 - Domingos, Sérgio (2015)
Dissertação apresentada para a obtenção do grau de Mestre em Desporto com especialização em Treino Desportivo