Renovação urbana Praça do Toural, Guimarães - Oliveira, Maria Manuel (2012)
Projeto de Requalificação Urbana da Praça do Toural, Alameda de S. Dâmaso e Rua de Santo António em Guimarães desenvolvido no Centro de Estudos da Escola de Arquitectura da Universidade do Minho com o convite dirigido pela Câmara Municipal de Guimarães, efetuado no âmbito da Capital Europeia da Cultura 2012.