O comportamento alimentar e o desenvolvimento da linguagem em crianças nascidas pré-termo:estudo longitudinal com recém-nascidos de termo ao longo dos primeiros 30 meses de vida - Rega, Ana Isabel Alter, 1966- (2012)
Tese de doutoramento, Psicologia (Psicologia da Saúde), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012