Modeling and Experimental Testing of an Electric Vehicle Battery in the WLTP Driving Cycle - Gomes, Hugo Rafael da Assunção (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia