(Re) viver o núcleo urbano de Agualva - Cacém - Esteves, Marques Neves Rocha (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa, com a especialização em Urbanismo para obtenção de grau de Mestre.