O impacto da crise económico-financeira mundial nos determinantes do investimento direto estrangeiro - Soares, Cláudia Catarina Carreira (2014)
Dissertação de Mestrado em Negócios Internacionais apresentada à ESTG - Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Leiria.