A relação interior/exterior e a sua influência na percepção visual, na identidade e qualificação do espaço público : reabilitação da envolvente do Pátio das Beatas, na Graça, como Centro Comunitário. - Martins, Marcella Vanderley (2015)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura com especialização em Arquitetura de Interiores, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura