O papel do Estudo Geral, repositório institucional da Universidade de Coimbra, na gestão das Provas Científicas e Académicas - Miguéis, Ana (2011)
Comunicação apresentada à 2ª Conferência Luso-Brasileira de Acesso Aberto (Rio de Janeiro| 24-25 de Novembro de 2011)