Quality control of gene expression in the mammalian cell nucleus - Custódio, Noélia (2010)
Tese de doutoramento em Ciências Biomédicas (Ciências Morfológicas) apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Medicina, 2008