Variação decenal do estado de crescimento, estatuto nutricional e desempenho motor : estudo da população jovem escolar feminina da Região Autónoma dos Açores : 1989-1999 - Cordeiro, Sandrina de Oliveira (2009)
Dissertação de mestrado em Lazer e Desenvolvimento Local, apresentada à Fac. de Ciências do Desporto e Educação Física da Univ. de Coimbra