Bebidas energéticas: problemas de saúde relacionados com o seu consumo - Carvalho, Ana Maria Silva (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2016