As preferências ao nível do feedback durante a dinamização de aulas de hidroginástica - Oliveira, Marisa (2019)
Os objetivos do estudo foram caraterizar as preferências dos participantes em aulas de hidroginástica ao nível do feedback. Cinquenta praticantes do género masculino e feminino de diferentes idades (x homens, y mulheres) (compreendidas entre os 25 e 78 anos) preencheram um questionário com o objetivo de serem aferidas as preferências relativamente ao feedback em aulas de hidroginástica. Verificou-se uma preferência pelo feedback direcionado à classe, durante a execução, sem contacto físico e com afetividade positiva, durante os exercícios em separado, com indicação de como devem ser realizados, de frente para a atividade e com especial atenção à res-piração. Compreender as preferências dos praticantes é fundamental no sentido de ser procurado pelos instrutores