Perturbação obsessivo-compulsiva em idade pediátrica - Albuquerque, Elisabete Carina Lopes (2013)
Dissertação de mestrado em Medicina (Psiquiatria), apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra