Generalização cartográfica com recurso a inteligência artificial - Lopes, José António Travanca (2015)
Tese de doutoramento, Ciências Geofísicas e da Geoinformação (Sistemas de Informação Geográfica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015