Metastização Óssea e Impacto dos Agentes Terapêuticos no Cancro da Próstata Avançado - Miranda, Ana Rita Balula (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina