Estilos de vida dos estudantes da licenciatura em Enfermagem, em ensino clínico - Lima, Cátia de Fátima Santos (2019)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Enfermagem