A infraestrutura enquanto elemento compositivo do território - Simões, Hélder Luís Neves (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.