Comparação da microinfiltração de três materiais de retrobturação utilizados em cirurgia endodôntica - Agostinho, Micaela Leitão (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz