L’ intelligence créatrice - Interprétation d’ un concept bergsonien - Fauth, Lea Francesca (2014)
Dissertação de Mestrado Erasmus Mundus: Filosofias Francesa e Alemã no Espaço Europeu, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra