El Portugal de los años veinte en "Los terribles amores de Agliberto y Celedonia" (1931) de Mauricio Bacarisse - Sáez Delgado, Antonio (2011)
Estudio sobre la presencia de Portugal en la obra de Mauricio Bacarisse "Los terribles amores de Agliberto y Celedonia", de 1931.