O envolvimento das células dendríticas no lúpus eritematoso sistémico - Duarte, Sara Rodrigues (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra