A prática na Investigação Qualitativa: exemplos de estudos: Volume 2 - Brandão, Catarina (2020)
Este livro contém os contributos dos Grupos de Investigação que participaram no 7º Congresso Ibero-Americano em Investigação Qualitativa (CIAIQ2018), realizado em Fortaleza, Brasil, de 10 a 13 Julho de 2018. No total são apresentados os textos propostos pelos sete Grupos de Investigação, mais um texto sobre o processo de avaliação de artigos que, pela primeira vez, foi implementado no CIAIQ2018, envolvendo 26 autores, de Portugal e Brasil. O CIAIQ2018 envolveu, na coordenação e organização, investigadores de várias universidades, empresas, institutos de investigação, associações, revistas, incluindo a Universidade de Fortaleza, Universidade do Minho, Universidade Federal de Goiás, Faculdade de Psicologia e de Ciências de Educação da Universidade do Porto, Universidade Lusófona do Porto, Instituto Politécnico de Leiria, Universidade Adventista de São Paulo, Universidade Católica do Maule, Escola Superior de Enfermagem de Lisboa, Universidade Estadual do Maranhão, GECES da Universidade Tiradentes, CiberDid@tic da Universidade da Extremadura, CIDTFF da Universidade de Aveiro, Escola de Enfermagem da Universidade de São Paulo, Universidade Autónoma do Estado do México, Sociedade de Estudos & Pesquisa Qualitativos, Grupo Investigación Cualitativa, LIACC, Altlas.ti, IARS, webQDA, MicroIO, Eventos e Engenharia, Ludomedia, AISTI, ABEn, ASSOBESCOF.