Epigenetics and the implication of env retroelements in human genome - Vieira, Marta Alexandra Góis (2021)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014