Cinema em Português - VII Jornadas - Penafria, Manuela (2018)
O presente volume reúne sete das dez comunicações apresentadas durante as VII Jornadas Cinema em Português que decorreram entre 5 e 7 de novembro de 2014 na UBI, organizadas pelo LabCom.IFP, da Faculdade de Artes e Letras da Universidade da Beira Interior. Respeitando o seu próprio histórico, a sétima edição das Jornadas Cinema em Português trouxe a debate questões atuais e pertinentes para a reflexão sobre as produções e relações cinematográficas entre os diversos países que falam em português, procurando reunir esforços para ensaiar hipóteses de leitura conjunta e complementar.