Importância das práticas de gestão de recursos humanos sobre a empregabilidade e intenções de saída - Vaz, Maria Nair Martins Guedes (2014)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Social e das Organizações apresentada ao ISPA - Instituto Universitário