O apoio psico-educativo a alunos com altas habilidades : um programa de enriquecimento numa escola inclusiva - Antunes, Ana Maria Pereira (2008)
Tese de Doutoramento em Psicologia - Ramo do Conhecimento em Psicologia da Educação