A essência da comunidade : importância da avaliação da percepção do sentido psicológico de comunidade em comunidades geográficas - Glória, Ana Raquel Roque da (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010