A cooperação família/jardim de infância na adaptação da criança ao pré-escolar - Calmeiro, Ana Patrícia Pires (2015)
Relatório de Estágio apresentado a Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico.