Apontamento Sobre a Evolução da Técnica de Embolização das MAVs Cerebrais e Medulares, e seu Fundamento Clínico - Goulão, A (2015)
Os AA revêem 4 casos de grandes malformações arteriovenosas (MAV5) — 3 cerebrais e 1 medular — que são ilustrativos da evolução da sua técnica de oclusão endovascular. O interesse das embolizações, que foram sempre preliminares da cirurgia, é discutido em função da clínica, do mais fácil acesso ao nidus e da potencial prevenção de alguns riscos operatórios.