Albufeira em 1950 - Mesquita, José Carlos Vilhena (2014)
Texto da palestra de apresentação desta obra de Manuel Santos Serra, proferido em 27-04-2008, no auditório da Biblioteca Municipal de Lídia Jorge, em Albufeira.