Determinação do dispêndio energético na marcha em percurso na natureza: comparação com o dispêndio energético em tapete rolante e na marcha com sobrecarga adicional (bastões e transporte de carga adicional) - Brito, João (2010)
Tese apresentada à Universitat de Lleida - Institut Nacional d'Educació F'sica de Catalunya, com vista à obtenção do grau de Doutor.