Estudo geoquímico de alguns marcadores de poluição no ambiente construído (Braga, Évora, Torre de Moncorvo - Portugal) - Vilela, Sónia Alexandra Gomes (2009)
Dissertação de mestrado em Ciências do Ambiente (área de de especialização em Qualidade Ambiental)