O estuário do tejo em 2100 - projectar a frente ribeirinha urbana em cenários de alterações climáticas. Vila Franca de Xira, fronteira interactiva - Cruchinho, Maria Monteiro de Barros (2013)
Tese de Mestrado em Arquitectura - Especialização em Planeamento Urbano e Territorial.