Afonso do Paço e as escavações de Vila Nova de São Pedro (1937-1967) : os contributos científico possíveis e a sua projecção internacional - Cardoso, João Luís (2014)
Carlos Ribeiro (1813-1882) geólogo e arqueólogo. Homenagem da Câmara Municipal de Oeiras e da Academia das Ciências de Lisboa nos 200 anos do seu nascimento